FST-UIA Gelar Turnamen Futsal antar Fakultas

fst-futsal-1Kampus UIA ~ Fakultas Sains dan Teknologi Universitas Islam As-Syafi’iyah (FST-UIA) kembali menggelar turnamen Futsal yang kesekian kalinya, dimana di tahun-tahun sebelumnya cukup sukses. Kali ini FST-UIA mengambil thema “Mempererat Persaudaraan Melalui Olahraga”.

Turnamen tersebut diprakarsai oleh Badan Eksekutif Mahasiswa (BEM) FST-UIA yang dilaksanakan di lapangan olahraga Plasa Kampus UIA, 22-27 Desember 2016. Hampir semua Fakultas (juga semua Jurusan/Prodi) di UIA ikut dalam turnamen Futsal tersebut, “Bravo Solidarity M Forever”. Dimana turnamen Futsal itu di ikuti oleh Mahasiswa dan Mahasiswi.

Untuk diketahui, bahwa FST-UIA mempunyai 5 Program Studi (Prodi) S.1, yakni Prodi Matematika, Prodi Biologi, Prodi Teknik Mesin, Prodi Teknik Industri, dan Prodi Teknik Informatika. Sehingga sebagai Fakultas yang mempunyai 5 Prodi dan saling menyatu untuk menjadikan turnamen Futsal ini sebagai agenda setiap tahun digelar.

Terlihat dari setiap kali pertandingan, hampir seluruh mahasiswa dan mahasiswi juga ikut meramaikan dan bahkan sebagai Supporter timnya masing-masing.

Foto-Foto para Supporter Turnamen Futsal;

supporter-1